[保健养生] 坐诊医生【小楼夜夜】工作帖

回复 49楼 的帖子

没有,就腰部两侧,肋骨下面疼,发热。坐久了就不舒服。站起来运动一下就好些。

引用:
原帖由 y天蓝蓝 于 2019-3-30 14:35 发表
没有,就腰部两侧,肋骨下面疼,发热。坐久了就不舒服。站起来运动一下就好些。
没有我说的症状还好,注意节制!避免久坐!

请问医生,我平时手淫的的有点多,然后前两天跟女朋友pp的的时候开始硬度挺硬的后来就比较软了,而且三天晚上pp都没有射意,今年19,我这是怎么了,该怎么办?

引用:
原帖由 1509724177 于 2019-4-4 23:27 发表
请问医生,我平时手淫的的有点多,然后前两天跟女朋友pp的的时候开始硬度挺硬的后来就比较软了,而且三天晚上pp都没有射意,今年19,我这是怎么了,该怎么办?
话说有女朋友就尽量不要手淫呀。刚开始硬,时间长了变软是正常现象。没有射意那最后是射出来了吗?
本帖最近评分记录
  • nicotine000 金币 +6 谢谢对版主工作的支持 2019-4-7 23:03

医生你好,本人21,sy大概四年多了吧(大概一周3'4次)。因为工作原因大概每天要坐六七个小时吧。2个月前左侧睾丸有点痛,小便的时候有点尿不尽的感觉,早上起来口有点干。喝水喝少了尿液就有点发黄。出现这个情况一周后,我就开始有意识的每天锻炼和多喝水,每天晚上七点左右开始快步走一个半小时左右,到现在左侧睾丸痛痛已经好了很多了,尿不尽的感觉也轻松了一点。想问下医生我这个是前列腺病么,要不要吃点什么药帮助治疗下。

引用:
原帖由 刘港 于 2019-4-9 13:55 发表
医生你好,本人21,sy大概四年多了吧(大概一周3'4次)。因为工作原因大概每天要坐六七个小时吧。2个月前左侧睾丸有点痛,小便的时候有点尿不尽的感觉,早上起来口有点干。喝水喝少了尿液就有点发黄。出现这个情况一 ...
是,睾丸疼痛就是由慢性前列腺炎导致的!
这个情况一般服用消炎药,但是一般效果不影响。希望老哥减少手淫次数,多喝水多运动避免久坐
本帖最近评分记录
  • nicotine000 金币 +10 谢谢对版主工作的支持 2019-4-10 10:38

回复 51楼 的帖子

我去医院看了中医,说是有肝郁和肾阳虚,吃了一个星期的中药,没什么变化啊!现在主要是双腿小腿发软。

引用:
原帖由 y天蓝蓝 于 2019-5-19 18:39 发表
我去医院看了中医,说是有肝郁和肾阳虚,吃了一个星期的中药,没什么变化啊!现在主要是双腿小腿发软。
中药是一个调理的过程。不会立竿见影的。造成这个结果是多少年的积累。不可能想回复立马就好的
本帖最近评分记录
  • nicotine000 金币 +6 谢谢对版主工作的支持 2019-5-20 07:56

引用:
原帖由 哔哔小子3000 于 2019-3-22 12:49 发表

早上去那个地址看了下,估计是没开多久,店面很新,问了下,随时能做,手动割1000+环切2000+,不能走医保,因为属于整形手术,全福州都这样,我找个时间再去上次那个三甲医院导诊台问问有没有做这手术吧,私人的毕 ...
又是我,上周三去那个私人诊所做了环切(什么名家医联医生集团的,查了下去年才成立,说是三甲医院的医生入驻),花了2700做了环切,打完麻药割结果右边很疼,感觉是麻药没完全麻住。麻药比我想的要早退去,我是做完牙齿后中午1点多去做的环切,我算了下牙齿的麻药是四小时,还以为包皮也这么久,结果差不多一个半小时就失效了,然后左边的位置巨疼,不吃止疼药硬扛到疼痛完全散去,是真的难受,那种起起伏伏的疼痛。言归正题,当天晚上还好,第二天(周四)重新包扎,因为过节我周天才换药(本来周六)。结果周天开始,每天晚上勃起次数明显增多还很厉害,前两天是凌晨3点被疼醒,做俯卧撑卷腹什么的让兄弟消停下去,一晚上两三次。这几天两点就涨醒了,俯卧撑要比一开始做更多才会消停,而且不到一小时又被涨醒,后半夜几乎没睡,中午午睡都会这样,一睡着就开始勃起。第二三次换药的时候绷带上都有明显的组织液渗透和血液。第三次换药(昨天),护士说有水肿情况而且系带恢复不是很好,我自己也能看到系带位置有个小瘤一样的一团,明天最后一次换药再看看情况吧。
啊,啰里啰嗦说了这么多,想请教下,如果系带恢复不好,会有什么后遗症?另外做完手术后就发现鬼头下部红了,一直红到今天,这啥情况?做手术夹出淤血了?另外一开始开的药(退水肿和消炎)我没按时吃,就吃了一天,也是自己做
https://www.s4tu.com/image/g6BV2
上次的图床找不到了,用了另一个论坛推荐的图床,麻烦大佬看看情况
今天第四次换药,还是系带牵拉,另外说系带的两颗缝合钉排异,给拔了,顺带拔了另一颗块掉的钉子。护士说我这情况还要来第五次换药,哎

请教下大佬,包皮里的缝合钉怎么取,虽然说自己会掉,但是现在有的钉子出来了一半,钉子扣住了肉,硬扯好疼,又没适合的工具来打开钉子